Utilisation
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.
Avantages et bénéfices
Fonds à texture en pâte.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.
Liste des ingrédients
Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,8% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), huile de tournesol, arômes (CÉLERI), stabilisant (sorbitol), extrait de levure, sel, purée d’oignon, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2%, bouillon de boeuf (extrait de boeuf, extrait de levure, eau, sirop de sucre caramélisé (CH: sucre caramélisé), maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'ail, concentré de tomates.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par 100 ml préparé avec 100 g/L | Par 100 ml préparé avec 50 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1336 | 134 | 67 |
Valeur Energétique en kcal | 319 | 32 | 16 |
Matières Grasses en g | 13,9 | 1,4 | 0,7 |
- Dont acides gras saturés en g | 1,4 | 0,1 | <0,1 |
Glucides en g | 37,3 | 3,7 | 1,9 |
- Dont sucres en g | 1,2 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 10,9 | 1,1 | 0,5 |
Sel en g | 8,4 | 0,84 | 0,42 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 600 g |
Poids brut UC | 655 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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