CHEF® Réduction de vin rouge et Porto - Pot de 580 g

Réduction de vin rouge et Porto avec échalotes, en pâte.

Gain de temps de plusieurs heures de réduction.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.
Sans gluten.

 

Nestle Case Code:
8445290729385

Utilisations : 

Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin rouge.
Pour élaborer des cuissons longues nécessitant du vin rouge (boeuf bourguignon, coq au vin…)
Pour renforcer le goût de vin rouge dans vos préparations.

Mode d'Emploi : 

Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Avantages & Bénéfices : 

Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin rouge et de Porto en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.
Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, au milieu ou en finition de vos créations culinaires.

Liste des Ingrédients : 

Vin de Porto (avec SULFITES) 28%; concentré de vin rouge (avec SULFITES) 25%; sucre, vin rouge (avec SULFITES) 8%, sel, purée d’échalotes 4%, fibres d’agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : SULFITES
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Nutri-Score

Nutri score

 

 

 

Du fait de la versatilité des usages, le Nutri-Score est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF®.

  Pour 100 g de produit déshydraté
Valeur Energétique en kJ

633 

Valeur Energétique en kcalÉnergie en kcal 149 
Matières Grasses en g <0,5 
  - Dont acides gras saturés en g 0,1 
Glucides en g 33,6 
  - Dont sucres en g 25,6 
Fibres alimentaires en g 3,9 
Protéines en g 1,5 
Sel en g 5,5 

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.

Données Logistiques : 

Format Pot
Poids net UC 580 g
Poids brut UC 633 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 94 x 94 x 111
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 230 x 159 x 205
Nb UD par couche 16
Nb couches par palette 7
Nb UC par palette 672
Nb UD par palette 112

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®

Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF- image

Nos solutions pour vous aider, vous et votre entreprise

Efficacite
Gagner du temps

Élevez le niveau de vos équipes et faites-les gagner en efficacité.

Rentabilite icon
Optimiser ses coûts

Optimisez vos coûts pour améliorer les marges de votre carte.

Digital
Booster sa présence en ligne

Améliorez la visibilité et la réputation de votre restaurant.

vege icon
Végétaliser son menu

Adaptez rapidement des plats à l'alimentation végétarienne et tirez-en le meilleur.

Saison icon
Cuisiner selon la saison

Simplifiez votre approvisionnement "local" et "de saison".

Rectangle 391
Rectangle 391
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram-lightweight
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram

La communauté Instagram créée par des chefs pour les chefs. Des bons plans et astuces culinaires préparés par notre équipe !