CHEF® Réduction de vin rouge et Porto - Pot de 580 g
Réduction de vin rouge et Porto avec échalotes, en pâte.
Gain de temps de plusieurs heures de réduction.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.
Sans gluten.
Utilisations :
Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin rouge.
Pour élaborer des cuissons longues nécessitant du vin rouge (boeuf bourguignon, coq au vin…)
Pour renforcer le goût de vin rouge dans vos préparations.
Mode d'Emploi :
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Avantages & Bénéfices :
Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin rouge et de Porto en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.
Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, au milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Liste des Ingrédients :
Vin de Porto (avec SULFITES) 28%; concentré de vin rouge (avec SULFITES) 25%; sucre, vin rouge (avec SULFITES) 8%, sel, purée d’échalotes 4%, fibres d’agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : SULFITES
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Du fait de la versatilité des usages, le Nutri-Score est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF®.
Pour 100 g de produit déshydraté | |
---|---|
Valeur Energétique en kJ |
633 |
Valeur Energétique en kcalÉnergie en kcal | 149 |
Matières Grasses en g | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 33,6 |
- Dont sucres en g | 25,6 |
Fibres alimentaires en g | 3,9 |
Protéines en g | 1,5 |
Sel en g | 5,5 |
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Données Logistiques :
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 580 g |
Poids brut UC | 633 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 94 x 94 x 111 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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