Utilisation
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce…) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.
Avantages et bénéfices
Fonds à texture en pâte.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette.
Liste des ingrédients
Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arômes, sel, huile de tournesol, sucre, CÉLERI, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'oignon, purée d'ail, concentré de tomates.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par 100 ml préparé avec 80 g/L | Par 100 ml préparé avec 43 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1076 | 86 | 46 |
Valeur Energétique en kcal | 255 | 20 | 11 |
Matières Grasses en g | 6,6 | 0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,7 | <0,1 | <0,1 |
Glucides en g | 35,4 | 2,8 | 1,5 |
- Dont sucres en g | 5,5 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 0,5 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 13,3 | 0,1 | 0,6 |
Sel en g | 11,4 | 0,91 | 0,49 |
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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