CHEF® Fonds de Veau Premium - Pot de 640 g pour 8 L à 15 L

Fonds de veau à texture en pâte.
Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Texture en pâte souple.
Mise en œuvre simple et rapide.

Nestle Case Code:
7613031586592

Utilisation

Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce…) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.

Avantages et bénéfices

Fonds à texture en pâte.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette.

Liste des ingrédients

Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arômes, sel, huile de tournesol, sucre, CÉLERI, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'oignon, purée d'ail, concentré de tomates.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
  • Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar 100 ml préparé avec 80 g/LPar 100 ml préparé avec 43 g/L
Valeur Energétique en kJ10768646
Valeur Energétique en kcal2552011
Matières Grasses en g6,60,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,7<0,1<0,1
Glucides en g35,42,81,5
  - Dont sucres en g5,5<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g0,5<0,5<0,5
Protéines en g13,30,10,6
Sel en g11,40,910,49

 

Nutri score BC

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC640 g
Poids brut UC695 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®

Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.

Utilisez les fonds CHEF® pour une base de sauce prête à l’emploi !

Nos solutions pour vous aider, vous et votre entreprise

Efficacite
Gagner du temps

Élevez le niveau de vos équipes et faites-les gagner en efficacité.

Rentabilite icon
Optimiser ses coûts

Optimisez vos coûts pour améliorer les marges de votre carte.

Digital
Booster sa présence en ligne

Améliorez la visibilité et la réputation de votre restaurant.

vege icon
Végétaliser son menu

Adaptez rapidement des plats à l'alimentation végétarienne et tirez-en le meilleur.

Saison icon
Cuisiner selon la saison

Simplifiez votre approvisionnement "local" et "de saison".

Rectangle 391
Rectangle 391
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram-lightweight
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram

La communauté Instagram créée par des chefs pour les chefs. Des bons plans et astuces culinaires préparés par notre équipe !