Utilisation
Ce jus peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés...
Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron, champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
La finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.
Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets.
Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Liste des ingrédients
Fonds d'agneau concentré 24% (eau, os d'agneau, oignons, carottes, purée de tomate, persil, ail, thym, laurier), fécule de pomme de terre, maltodextrine, sel, arômes, huile de tournesol, sucre, vin blanc, extrait de levure, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), purée d'ail, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), concentré de tomate.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ
- Traces d'allergènes potentiellement présents : aucune
Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Pour 100ml préparé avec 80 g/L | |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1122 | 90 |
Valeur Energétique en kcal | 266 | 21 |
Matières Grasses en g | 7,9 | 0,6 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,8 | <0,1 |
Glucides en g | 35,9 | 2,9 |
- Dont sucres en g | 8,0 | 0,6 |
Fibres alimentaires en g | 1,2 | <0,5 |
Protéines en g | 12,4 | 1,0 |
Sel en g | 10,5 | 0,84 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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