Utilisation
Ce jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (turbot, St-Jacques...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes.
Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties confère à ce jus de poulet caractère et puissance. Il accompagnera subtilement vos créations culinaires.
Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique et préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Liste des ingrédients
Volaille 26% (graisse de poulet 16%, extrait de poulet concentré 10%), maltodextrine, purée d'oignons, fécule de pomme de terre, sel, arômes (ŒUFS), extrait de levure, sucre, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, ŒUFS.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Pour 100ml préparé avec 80 g/L | |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1413 | 113 |
Valeur Energétique en kcal | 338 | 27 |
Matières Grasses en g | 16,8 | 1,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 4,8 | 0,4 |
Glucides en g | 34,2 | 2,7 |
- Dont sucres en g | 6,8 | 0,5 |
Fibres alimentaires en g | 0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 12,1 | 1,0 |
Sel en g | 9,3 | 0,75 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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