Aubergines farcies à la Bolognaise
Aubergine farcie avec une Bolognaise accompagnée d'une salade verte
Ingrédients
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1.9 kg de Salsa Fresca con Polpa BUITONI
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100 g de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF®
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5 pièces d'aubergine
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160 g de Carottes crues
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160 g de Oignons crus
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720 g de Boeuf, haché, 80% viande maigre / 20% gras, cru
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20 g de Huile d'olive
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300 g de Salade verte
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1 de Thym
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1 de Laurier
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Feuilles de Basilic
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60 g de Céleri branche en brunoise
Tools
Préparation
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1Creuser chaque aubergine en laissant 1 cm d'épaisseur, badigeonner l'intérieur d'huile d'olive au pinceau, assaisonner de sel et de poivre.
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2Dans un sautoir, suer à l'huile d'olive la carotte, l'oignon, le cèleri, l'ail, le thym et le laurier.
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3Ajouter le bœuf et cuire environ 2 minutes.
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4Verser la sauce Salsa Fresca Con Polpa BUITONI®, le Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® et porter à ébullition.
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5Cuire à frémissement 3 minutes et débarrasser.
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6Garnir les aubergines généreusement avec la bolognaise en formant un dôme et cuire au four à 160°C pendant 40 minutes recouvert d'un papier d'aluminium.
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7Dresser l'aubergine dans une assiette accompagnée d'une salade.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
370.9 kcal
| 18.0 %
Protéines
19.0 g
| 20.0 %
Glucides
31.2 g
| 33.0 %
Sucres
17.4 g
Fibres
10.0 g
Sodium
796.7 mg
Matières Grasses
19.3 g
| 47.0 %
Graisses saturées
6.1 g
Composants