Utilisation
Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.
Liste des ingrédients
Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,5%, fécule de pomme de terre, purée d’oignon, sel, maltodextrine, arômes (BLÉ, ŒUFS), extrait de levure, sucre, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), huile de tournesol, antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Peut contenir : MOUTARDE.
Allergènes majeurs
rmément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, ŒUFS..
- Allergènes potentiellement présents : aucun. Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par 100 ml préparé avec 70 g/l | Par 100 ml préparé avec 42 g/l | |
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Valeur Energétique en kJ | 1399 | 98 | 59 |
Valeur Energétique en kcal | 335 | 23 | 14 |
Matières Grasses en g | 20,4 | 1,4 | 0,9 |
- Dont acides gras saturés en g | 5,8 | 0,4 | 0,2 |
Glucides en g | 25,7 | 1,8 | 1,1 |
- Dont sucres en g | 4,7 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 0,9 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 11,8 | 0,8 | <0,5 |
Sel en g | 10,2 | 0,71 | 0,43 |
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 630 g |
Poids brut UC | 685 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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