Suprême de volaille, sauce crémeuse tomatée
Un plat composé de suprême de poulet servi avec une sauce tomatée crémeuse, accompagné d'épinards sautés et de mini-maïs grillés.
Ingrédients
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700 g de Sugo Rustico di Pomodoro BUITONI
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90 g de Fonds Blanc de Volaille CHEF® Premium
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500 g d'eau
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25 g de Beurre doux
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5 cl de Huile de pépins de raisin
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250 g de Mascarpone
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10 suprêmes de volaille
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10 de Mini épis de Maïs
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300 g de pousse d'épinards
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Mini pousse de basilic
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1 gousse d'ail
Tools
Préparation
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1Assembler la sauce Sugo Rustico BUITONI®, l’eau, et le Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. Porter à ébullition, cuire à frémissement pendant 3 minutes.
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2Ajouter les suprêmes de volailles, cuire à feu doux environ 10 minutes .
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3Suer les pousses d’épinards et la gousse d’ail dans le beurre noisette en remuant régulièrement, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
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4Poêler les mini-épis de maïs avec un filet d’huile pendant 2 minutes.
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5Dresser dans une assiette une cuillère de pousse d’épinard, ajouter le suprême de volaille et napper généreusement de sauce. Parsemer quelques morceaux de mini maïs et de pousse de basilic. Servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
686.9 kcal
| 34.0 %
Protéines
39.3 g
| 33.0 %
Glucides
23.5 g
| 19.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
2.6 g
Sodium
337.3 mg
Matières Grasses
25.6 g
| 48.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants