CHEF® Fonds Brun de Veau Lié Premium - Pot de 600 g pour 6 L à 12 L

CHEF® Fonds brun de veau lié à texture en pâte.
Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Texture en pâte souple.
Mise en oeuvre simple et rapide.

Nestle Case Code:
7613031589517

Utilisation

Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.

Avantages et bénéfices

Fonds à texture en pâte.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.

Liste des ingrédients

Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,8% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), huile de tournesol, arômes (CÉLERI), stabilisant (sorbitol), extrait de levure, sel, purée d’oignon, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2%, bouillon de boeuf (extrait de boeuf, extrait de levure, eau, sirop de sucre caramélisé (CH: sucre caramélisé), maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'ail, concentré de tomates.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
  • Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

  Pour 100g Par 100 ml préparé avec 100 g/L Par 100 ml préparé avec 50 g/L
Valeur Energétique en kJ 1336 134 67
Valeur Energétique en kcal 319 32 16
Matières Grasses en g 13,9 1,4 0,7
  - Dont acides gras saturés en g 1,4 0,1 <0,1
Glucides en g 37,3 3,7 1,9
  - Dont sucres en g 1,2 <0,5 <0,5
Fibres alimentaires en g <0,5 <0,5 <0,5
Protéines en g 10,9 1,1 0,5
Sel en g 8,4 0,84 0,42

 

Nutri score BC

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Format Pot
Poids net UC 600 g
Poids brut UC 655 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 291 x 200 x 115
Nb UD par couche 16
Nb couches par palette 7
Nb UC par palette 672
Nb UD par palette 112

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®

Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF- image

Nos solutions pour vous aider, vous et votre entreprise

Efficacite
Gagner du temps

Élevez le niveau de vos équipes et faites-les gagner en efficacité.

Rentabilite icon
Optimiser ses coûts

Optimisez vos coûts pour améliorer les marges de votre carte.

Digital
Booster sa présence en ligne

Améliorez la visibilité et la réputation de votre restaurant.

vege icon
Végétaliser son menu

Adaptez rapidement des plats à l'alimentation végétarienne et tirez-en le meilleur.

Saison icon
Cuisiner selon la saison

Simplifiez votre approvisionnement "local" et "de saison".

Rectangle 391
Rectangle 391
.
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram-lightweight
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram

La communauté Instagram créée par des chefs pour les chefs. Des bons plans et astuces culinaires préparés par notre équipe !