Salade de boulgour, lentilles et vinaigrette au vin rouge et porto

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 400 g de Chou Rouge Emincé
  • 200 g de Lentilles vertes cuites
  • 200 g de Boulgour, cuit
  • 100 g de Graines de Grenade
  • 50 g d'Amandes torréfiées
  • 15 g de Feuilles de Menthe
  • 80 g de Réduction de vin rouge et Porto CHEF®
  • 50 ml d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • 1
    Concasser grossièrement les amandes. Dresser la salade en commençant par les lentilles puis poursuivre avec le boulgour, la julienne de chou rouge, et les amandes.
  • 2
    Incorporer l’huile d’olive à la Réduction de vin rouge et Porto CHEF® à l’aide d’un fouet. Ajuster la consistance avec un filet d’eau froide. Saler et poivrer.
  • 3
    Arroser la salade avec la vinaigrette au vin rouge et porto. Finir avec la grenade et des feuilles de menthe.
Nutritional facts per serving
Energie
143.5 kcal | 7.0 %
Protéines
4.3 g | 11.0 %
Glucides
16.7 g | 43.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.0 g
Sodium
229.5 mg
Matières Grasses
7.9 g | 46.0 %
Graisses saturées
0.9 g