Salade de boulgour, lentilles et vinaigrette au vin rouge et porto
Ingrédients
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400 g de Chou Rouge Emincé
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200 g de Lentilles vertes cuites
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200 g de Boulgour, cuit
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100 g de Graines de Grenade
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50 g d'Amandes torréfiées
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15 g de Feuilles de Menthe
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80 g de Réduction de vin rouge et Porto CHEF®
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50 ml d'Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1Concasser grossièrement les amandes. Dresser la salade en commençant par les lentilles puis poursuivre avec le boulgour, la julienne de chou rouge, et les amandes.
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2Incorporer l’huile d’olive à la Réduction de vin rouge et Porto CHEF® à l’aide d’un fouet. Ajuster la consistance avec un filet d’eau froide. Saler et poivrer.
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3Arroser la salade avec la vinaigrette au vin rouge et porto. Finir avec la grenade et des feuilles de menthe.
Nutritional facts per serving
Energie
143.5 kcal
| 7.0 %
Protéines
4.3 g
| 11.0 %
Glucides
16.7 g
| 43.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.0 g
Sodium
229.5 mg
Matières Grasses
7.9 g
| 46.0 %
Graisses saturées
0.9 g