Utilisation
Base pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson CHEF®.
Liste des ingrédients
POISSON : POISSON blanc 19%, jus de cuisson de POISSON (à base de jus concentré) 5,6% ; maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes (POISSONS, BLÉ, CÉLERI), purée d'oignon, sel, huile de tournesol, sucre, extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre (LAIT), jus de citron concentré.
Allergènes majeurs
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : POISSONS, BLÉ, LAIT, CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Pour 100 ml préparé avec 70 g/L | Pour 100 ml préparé avec 42 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1107 | 77 | 46 |
Valeur Energétique en kcal | 263 | 18 | 11 |
Matières Grasses en g | 7,9 | 0,6 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 1,0 | <0,1 | <0,1 |
Glucides en g | 38,4 | 2,7 | 1,6 |
- Dont sucres en g | 8,1 | 0,6 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 9,2 | 0,6 | <0,5 |
Sel en g | 10,5 | 0,73 | 0,44 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 630 g |
Poids brut UC | 685 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.