Tacos d'épaule d'agneau aux 5 épices

  • Temps de préparation
    214 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une recette de tacos savoureuse à base d'épaule d'agneau assaisonnée de cinq épices.
Ingrédients
  • 500 g de Sugo Intenso di Pomodoro BUITONI
  • 120 g de Jus d'Agneau Premium CHEF Pot de 640 g - pour 8L
  • 1,5 litre d'eau
  • 10 tortillas
  • 6 Sucrines en quartiers
  • 1 tomate
  • 1 brin de Coriandre Fraîche
  • 200 g de fromage blanc
  • 20 g de Jus de citron vert
  • 3 g de Ciboulette fraîche
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre noir
  • 20 g de Huile d'olive
  • 1 de Cébette

Tools

  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745325376
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1751625584
  • srh_media_1745397684
  • srh_media_1751874008
  • srh_media_1751874008
  • srh_media_1732196481
Préparation
  • 1
    Porter à ébullition l'eau, ajouter ensuite le Jus d'agneau Premium CHEF®, cuire à frémissement pendant 3 minutes.
  • 2
    Saisir l'épaule d'agneau sur chaque face, déglacer avec le jus d'agneau, ajouter les 5 épices.
  • 3
    Couvrir et cuire au four à 140°c pendant 3 heures.
  • 4
    Sortir l'épaule de son jus, retirer les os, effilocher la viande.
  • 5
    Verser la sauce Sugo Intenso BUITONI® et l'effiloché dans le jus d'agneau.
  • 6
    Porter à frémissement 2 minutes, réserver au chaud.
  • 7
    Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le jus de citron vert et rectifier l'assaisonnement.
  • 8
    Dans une galette de maïs, placer quelques feuilles de sucrine, ajouter l'effiloché d'agneau, la cébette, la tomate, et la coriandre. Servir avec une salade, le jus d'agneau tomaté et la crème acidulée.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
209.9 kcal | 10.0 %
Protéines
9.7 g | 18.0 %
Glucides
20.2 g | 38.0 %
Sucres
5.3 g
Fibres
2.7 g
Sodium
587.1 mg
Matières Grasses
10.4 g | 44.0 %
Graisses saturées
3.5 g
Composants