CHEF® Pâte au poivre fermenté - Pot de 580 g
Assaisonnement au poivre fermenté, en pâte.
Apporte un goût unique et original de poivre fermenté à toutes vos préparations culinaires.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.
Sans gluten.
Utilisations :
Pour préparer des condiments à base de poivre fermenté.
Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.
Pour mariner des viandes ou poissons.
Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
Mode d'emploi :
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en œuvre.
Avantages et Bénéfices :
Cet assaisonnement apporte un goût typique de poivre fermenté en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, au milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Liste des ingrédients :
Eau, poivre noir fermenté 28%, sucre, sel, purée d'échalotes, arômes, cognac, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne.
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Du fait de la versatilité des usages, le Nutri-Score est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF®
|
Pour 100 g de produit | |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 357 | |
Valeur Energétique en kcal | 85 | |
Matières Grasses en g | 0,7 | |
- Dont acides gras saturés en g | 0,3 | |
Glucides en g | 17,2 | |
- Dont sucres en g | 14,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,0 | |
Protéines en g | 1,0 | |
Sel en g | 13,7 |
Conservation et Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Données Logistiques :
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 580 g |
Poids brut UC | 633 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 94 x 94 x 111 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.