Laquage au Poivre Fermenté
Apporte un goût unique et original de poivre fermenté à toutes vos préparations culinaires.
      
        
      Ingrédients
                  
    
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        50 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
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        10 cl de Demi-Glace Naturelle Liquide CHEF®
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        75 g de Miel
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        10 cl de Vinaigre de Cidre
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        1 botte de Ciboulette ciselée
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        1 boîte de Fleurs Comestibles
Tools
        Préparation
        
           - 
                                            1Cuire la pièce de viande de votre choix et réserver au chaud.
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                                            2Déglacer la poêle au vinaigre puis ajouter aussitôt la Demi Glace Naturelle CHEF®, la Pâte au poivre fermenté CHEF® et le miel.
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                                            3Réduire jusqu’à obtention d’une texture nappante.
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                                            4Remettre en température la pièce de viande, puis la badigeonner avec le laquage et finir avec la ciboulette et les pétales de fleur.
Préparation à l'avance
      
            Préparez le laquage à l'avance pour intensifier les saveurs.
Chef Nestlé Professional
      
            
        Nutritional facts per serving
          Energie
                
                  33.3 kcal
                                    | 1.0 %
                                  
              Protéines
                
                  1.4 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Glucides
                
                  7.1 g
                                    | 82.0 %
                                  
              Sucres
                
                  0.0 g
                                  
              Fibres
                
                  0.3 g
                                  
              Sodium
                
                  0.0 mg
                                  
              Matières Grasses
                
                  0.0 g
                                    | 2.0 %
                                  
              Graisses saturées
                
                  0.0 g
                                  
              Composants
           
   
