Laquage au Poivre Fermenté
Apporte un goût unique et original de poivre fermenté à toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients
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50 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
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10 cl de Demi-Glace Naturelle Liquide CHEF®
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75 g de Miel
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10 cl de Vinaigre de Cidre
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1 botte de Ciboulette ciselée
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1 boîte de Fleurs Comestibles
Tools
Préparation
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1Cuire la pièce de viande de votre choix et réserver au chaud.
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2Déglacer la poêle au vinaigre puis ajouter aussitôt la Demi Glace Naturelle CHEF®, la Pâte au poivre fermenté CHEF® et le miel.
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3Réduire jusqu’à obtention d’une texture nappante.
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4Remettre en température la pièce de viande, puis la badigeonner avec le laquage et finir avec la ciboulette et les pétales de fleur.
Préparation à l'avance
Préparez le laquage à l'avance pour intensifier les saveurs.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
33.3 kcal
| 1.0 %
Protéines
1.4 g
| 16.0 %
Glucides
7.1 g
| 82.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.3 g
Sodium
0.0 mg
Matières Grasses
0.0 g
| 2.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants