Chili végétarien au poivre fermenté

  • Temps de préparation
    29 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Plat de Chili sin carne végétale accompagné de riz brun.
Ingrédients
  • 115 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
  • 1,5 L de Coulis de Tomate CHEF®
  • 3 Oignons
  • 4 Carottes
  • 5 branches de Céleri
  • 6 gousses d'Ail haché
  • 3 Patate douce coupées en dés
  • 15 g de Paprika fumé
  • 15 g de Cumin moulu
  • 3 g d'Origan séché
  • 50 g de Concentré de Tomates
  • 750 ml d'eau
  • 3 Poivrons rouges coupés en dés
  • 1,2kg d'Haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
  • 800 g d'Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 10 g de Coriandre hachée

Tools

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Préparation
  • 1
    Tailler les oignons, les carottes et le céleri en mirepoix. Suer dans l’huile d’olive les légumes, cuire à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, la patate douce et cuire 3-4 minutes.
  • 2
    Ajouter le paprika fumé, le cumin, la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®, l'origan et le concentré de tomates.
  • 3
    Ajouter les poivrons rouges, le coulis de tomates CHEF®, l'eau et cuire avec le couvercle à feu doux jusqu'à cuisson complète.
  • 4
    Ajouter les haricots rouges et les haricots noirs vers la fin.
  • 5
    Disposer du riz, ajouter le chili de légumes et parsemer de coriandre hachée. servir.
Tips du chef

Servir avec un guacamole d’avocat, du riz brun et des segments de citron vert.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
335.1 kcal | 16.0 %
Protéines
17.7 g | 20.0 %
Glucides
62.2 g | 73.0 %
Sucres
12.9 g
Fibres
18.3 g
Sodium
1,318.9 mg
Matières Grasses
2.9 g | 7.0 %
Graisses saturées
0.7 g
Composants
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