CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 1,2kg pour 30 L à 80 L
Fonds Brun Lié déshydraté.
- Goût de bœuf puissant.
- Belle couleur brune intense et brillante.
- Dilution parfaite à l’eau bouillante.
- Excellente tenue en liaison froide.
- À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Utilisation
En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Le Fonds Brun Lié CHEF® : l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti. Un rendement amélioré. Une liaison légèrement renforcée pour un visuel plus authentique et une grande souplesse d'utilisation (cuissons, sauces).
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Fécules, sel, arômes, farine de BLÉ, colorant (caramel ordinaire), graisse de bœuf 7%, épaississant (gomme guar), sucre, oignon, extrait de levure, viande de bœuf 2,2%, sirop de glucose, farine de riz, acidifiant (acide citrique), tomate, poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ.
- Allergènes potentiellement présents : ŒUFS, LAIT, CÉLERI.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 40 g/L | Pour 100 ml préparé avec 15 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1407 | 56 | 21 |
Valeur Energétique en kcal | 335 | 13 | 5 |
Matières Grasses en g | 9,8 | <0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 6,4 | 0,3 | 0,1 |
Glucides en g | 46,7 | 1,9 | 0,7 |
- Dont sucres en g | 14,4 | 0,6 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 6,1 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 11,5 | 0,5 | <0,5 |
Sel en g | 19,3 | 0,77 | 0,29 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 1,2 Kg |
Poids brut UC | 1,3 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 216 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 218 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.