CHEF® Fumet de Poisson - Boîte de 900 g pour 36 L à 60 L
Fumet de poisson déshydraté.
22,9% de poisson.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Utilisation
Base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement.
Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc.
Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22,9% de poisson.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
POISSONS blancs 22,9% (dont CABILLAUD 18,5%), sirop de glucose, sel, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec POISSONS), extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym.
Peut contenir : CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, BLÉ (GLUTEN).
Allergènes majeurs
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : POISSONS.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, BLÉ (GLUTEN).
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
|
Pour 100 g |
Pour 100 ml avec 25 g/L |
Pour 100 ml avec 15 g/L |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1295 |
32 |
19 |
Valeur Energétique en kcal |
306 |
8 |
5 |
Matières Grasses en g |
4,8 |
<0,5 |
<0,5 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,9 |
<0,1 |
<0,1 |
Glucides en g |
46,6 |
1,2 |
0,7 |
- Dont sucres en g |
4,2 |
<0,5 |
<0,5 |
Fibres alimentaires en g |
<0,5 |
<0,5 |
<0,5 |
Protéines en g |
18,5 |
<0,5 |
<0,5 |
Sel en g |
21,2 |
0,53 |
0,32 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format |
Boîte |
---|---|
Poids net UC |
900 g |
Poids brut UC |
956 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
6 |
Nb UC par palette |
324 |
Nb UD par palette |
54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.