CHEF® Fumet de Crustacés - Boîte de 900g pour 15 L à 30 L
Fumet de crustacés déshydraté.
15% de crustacés.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Utilisation
Base pour sauces crustacés ou poissons, pochages, soupes de poissons et gratins de poissons. Associé à une brunoise de poivrons rouges et jaunes et relevé d'un peu de piment, il viendra agrémenter une dorade rôtie au four.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Avantages et bénéfices
Le Fumet de Crustacés CHEF® : le juste équilibre entre la puissance du goût de carapace rôtie et la finesse de la chair de crustacés.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Sirop de glucose, CRUSTACÉS 15% (CREVETTE, HOMARD, CRABE), fécules, sel, farine de BLÉ, extrait de levure, sucre, oignon, maltodextrine, POISSON, huile de tournesol, tomate, acidifiant (acide citrique), arômes (avec POISSONS, CRUSTACÉS), jus de betterave rouge, curcuma, extrait de paprika, extrait d'ail.
Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CRUSTACÉS, BLÉ (GLUTEN), POISSONS.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, ŒUF, LAIT, MOLLUSQUES.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Pour base de sauce et base de cuisson
tel que préparé.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1434 | 86 | 43 |
Valeur Energétique en kcal | 339 | 20 | 10 |
Matières Grasses en g | 3,5 | <0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,4 | <0,1 | <0,1 |
Glucides en g | 59,1 | 3,5 | 1,8 |
- Dont sucres en g | 10,8 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 2,6 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 15,0 | 0,9 | 0,5 |
Sel en g | 8,90 | 0,53 | 0,27 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boîte |
---|---|
Poids net UC | 900 g |
Poids brut UC | 991 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 216 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 218 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.