CHEF® Fonds de Veau Naturel* - Brique de 1L
Fonds de Veau - Prêt à l'emploi.
*Ingrédients d'origine naturelle.
Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Respecte le procédé traditionnel de cuisson des fonds.
Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : brique blanche imprimée (structure papier/ Polyéthylène/ alu) recyclable.
Utilisation
Mis en œuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits.
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Avantages et bénéfices
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.
Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.
Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Liste des ingrédients
Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, oignons, poireau, panais, carottes, thym, ail).
Allergènes
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration nutritionnelle
Pour 100ml | |
---|---|
Valeur Energétique en kJ | 215 |
Valeur Energétique en kcal | 51 |
Matières Grasses en g | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | <0,1 |
Glucides en g | 1,3 |
- Dont sucres en g | 1,2 |
Fibres alimentaires en g | 0,7 |
Protéines en g | 10,5 |
Sel en g | 0,49 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Format | Brique |
---|---|
Poids net UC | 1,040 Kg |
Poids brut UC | 1,070 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 71 x 72 x 198 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 215x 156 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |
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