CHEF® Fonds de Volaille Naturel* - Brique de 1L
Fonds de Volaille - prêt à l'emploi.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Respecte le procédé traditionnel de cuisson des fonds.
Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1 litre de fonds.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : brique blanche imprimée (structure papier/ Polyéthylène/ alu) recyclable.
Utilisation
Pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce il apportera couleur, puissance et complexité. Ce produit ne s’utilisera pas en mouillement de sautés mais plutôt pour réaliser des jus corsés, des bouillons infusés (compte tenu de sa puissance intrinsèque il pourra facilement être détendu).
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Avantages et bénéfices
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.
Fonds de Volaille Naturel* CHEF® : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de Fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1 litre de fonds.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Liste des ingrédients
Fonds de volaille (élaboré avec : eau, os de poule, carottes, oignons, panais, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym), sel.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100ml | |
---|---|
Valeur Energétique en kJ | 167 |
Valeur Energétique en kcal | 39 |
Matières Grasses en g | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 1,6 |
- Dont sucres en g | 1,6 |
Fibres alimentaires en g | 0,8 |
Protéines en g | 7,8 |
Sel en g | 0,5 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Format | Brique |
---|---|
Poids net UC | 1,033 Kg |
Poids brut UC | 1,060 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 71 x 72 x 198 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 215 x 156 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.