CHEF® Concentré Liquide Champignons – Bouteille de 980 ml
Concentré liquide à base de champignons.
40% de champignons réhydratés.
Utilisable à chaud et à froid.
Adapté à un régime végétalien.
Sans gluten.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages: bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
Utilisations
Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.
• Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.
Mode d'emploi :
Bien agiter avant emploi.
Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.
Avantages et bénéfices
40% de champignons réhydratés.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations.
Recette adaptée à un régime végétalien.
Sans gluten.
Ingrédients :
Champignons en poudre réhydratés 40% (champignon de Paris, Shiitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).
Allergènes Majeurs :
Conformément à la réglementation en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
|
Pour 100g |
---|---|
Valeur Energétique en kJ |
507 |
Valeur Energétique en kcal |
119 |
Matières Grasses en g |
0,3 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,1 |
Glucides en g |
18,3 |
- Dont sucres en g |
4,1 |
Fibres alimentaires en g |
0,6 |
Protéines en g |
10,7 |
Sel en g |
25,2 |
Conservation & stockage :
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.
Données Logistiques :
Format |
Bouteille |
---|---|
Poids net UC |
1,235 kg |
Poids brut UC |
1,29 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
85 x 85 x 220 |
Nb UC par colis (UD) |
4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
188 x 185 x 235 |
Nb UD par couche |
24 |
Nb couches par palette |
5 |
Nb UC par palette |
480 |
Nb UD par palette |
120 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.