CHEF® Fonds de Veau Naturel* - Brique de 1L

Fonds de Veau - Prêt à l'emploi. 

*Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Respecte le procédé traditionnel de cuisson des fonds.
Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : brique blanche imprimée (structure papier/ Polyéthylène/ alu) recyclable.

recycled
Nestle Case Code:
7613033969478

Utilisation

Mis en œuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits.

Mode d'emploi

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Avantages et bénéfices

Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.

Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.

Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds.

* Ingrédients d'origine naturelle.

Liste des ingrédients

Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, oignons, poireau, panais, carottes, thym, ail).

Allergènes

Conformément aux réglementations en vigueur : 

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100ml
Valeur Energétique en kJ215
Valeur Energétique en kcal51
Matières Grasses en g<0,5
  - Dont acides gras saturés en g<0,1
Glucides en g1,3
  - Dont sucres en g1,2
Fibres alimentaires en g0,7
Protéines en g10,5
Sel en g0,49

 

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,040 Kg
Poids brut UC1,070 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm215x 156 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115

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