Nuggets Veggie, Sauce Barbecue
Avec leur panure croustillante et goût savoureux, les Nuggets Veggie sont une collation idéale autant pour les enfants que pous les adultes. Fabriquées à partir d'ingrédients d'origine végétale, elles sont riches en protéines et sources de fibres. Les nuggets veggie sont précuits, et peuvent facilement être réchauffés au four. Ils seront servis comme plat principal, dans un wrap, en sandwich ou encore pour accompagner une salade.
Ingrédients
-
50 Nuggets Végans GARDEN GOURMET®
-
20 g de Concentré Liquide Asian CHEF®
-
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail haché
-
1 cuillère à soupe de graines de coriandre écrasées
-
4 cuillères à soupe de sucre roux
-
3 cuillères à soupe de miel
-
800 g de Ketchup
-
1 cuillère à soupe de moutarde
-
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
-
10 g de coriandre hachée
Préparation
-
1Mélanger l’ensemble des ingrédients de la sauce et porter à ébullition.
-
2Cuire à feu très doux jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée, ajouter la coriandre hachée.
-
3Frire les Nuggets Veggie GARDEN GOURMET® dans un bain d’huile à 175°C pendant 3 minutes.
-
4Servir les nuggets avec la sauce barbecue façon Asiatique.
Nutritional facts per serving
Energie
441.6 kcal
| 22.0 %
Protéines
17.5 g
| 15.0 %
Glucides
52.7 g
| 48.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
7.7 g
Sodium
1,391.8 mg
Matières Grasses
17.9 g
| 37.0 %
Graisses saturées
1.3 g
Composants