Katsu Sando Veggie
Notre délicieuse Escalope Panée Veggie est assaisonnée d'un mélange savoureux d'épices et d'ail, une touche d'origan et d’une chapelure de blé croustillante.
Une recette riche en protéines et source de fibres, à cuire à la poêle, au four ou à la friteuse. Vous pouvez aussi bien la servir comme plat principal avec des pommes de terre et des légumes, ou simplement l'ajouter à une salade, une soupe, un sandwich ou un wrap. Essayez également de l'accompagner d'un curry japonais Katsu ou d'un Ramen Katsu chaud.
Ingrédients
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10 Panées Véganes GARDEN GOURMET®
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20 tranches de Pain de mie épais (type pain de mie Japonais)
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270 g de Ketchup
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90 g de Sauce Worcestershire
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30 g de Sauce soja
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30 g de Mirin
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30 g de Sucre glace
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15 g de Moutarde
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1 Ail haché
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1 kg de Chou blanc
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1 Jaune d'oeuf
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5 g de Moutarde
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5 g de Vinaigre de riz
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1 pincée de Piment de Cayenne
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175 ml d'Huile de colza
Tools
Préparation
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1Laver et émincer le chou blanc.
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2Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le mirin, le sucre glace, la moutarde et l’ail pour réaliser la sauce Tonkatsu. Réserver.
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3Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre de riz, le piment de Cayenne et l'huile de colza.
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4Cuire les Escalopes Panées Veggie GARDEN GOURMET® à la poêle selon le mode d’emploi.
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5Étaler la mayonnaise sur une tranche de pain de mie. Disposer dessus environ 100 g de chou émincé et l‘Escalope Panée Veggie GARDEN GOURMET®. Disposer ensuite une cuillère de sauce Tonkatsu et refermer le sandwich. Couper le sandwich au centre et servir.
Chef Nestle Professional
Nutritional facts per serving
Energie
380.0 kcal
| 18.0 %
Protéines
16.1 g
| 17.0 %
Glucides
49.3 g
| 53.0 %
Sucres
15.9 g
Fibres
8.3 g
Sodium
1,015.4 mg
Matières Grasses
12.6 g
| 30.0 %
Graisses saturées
1.3 g
Composants