Salade Thaïlandaise Veggie

  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Les SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET® sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
  • 1 kg de SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET®
  • 15 g de Concentré Liquide Asian CHEF®
  • 1 Concombre
  • 1 Oignon Rouge
  • 1 Mangue
  • 1/2 bouquet de Menthe
  • ½ botte de Coriandre
  • 500 ml d'Eau
Préparation
  • 1
    Mélanger l’eau et le Concentré Liquide Asian CHEF®. Porter à ébullition, enlever du feu puis ajouter les SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET® . Laisser reposer une heure.
  • 2
    Tailler la mangue et le concombre en cubes, émincer l’oignon rouge, ciseler la menthe et la coriandre. Mélanger le tout.
  • 3
    Assaisonner avec la vinaigrette Thaï.
  • 4
    Bien égoutter les SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET® et les sauter avec un peu d’huile pour obtenir une légère coloration.
Nutritional facts per serving
Energie
194.7 kcal | 9.0 %
Protéines
23.2 g | 52.0 %
Glucides
10.4 g | 23.0 %
Sucres
7.1 g
Fibres
10.9 g
Sodium
368.7 mg
Matières Grasses
4.9 g | 25.0 %
Graisses saturées
0.5 g
Composants
footer_chilisincarne

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE ?