Katsu Ramen
Notre délicieuse Panée Végane est assaisonnée d'un mélange savoureux d'épices et d'ail, une touche d'origan et d’une chapelure de blé croustillante.
Une recette riche en protéines et source de fibres, à cuire à la poêle, au four ou à la friteuse. Vous pouvez aussi bien la servir comme plat principal avec des pommes de terre et des légumes, ou simplement l'ajouter à une salade, une soupe, un sandwich ou un wrap. Essayez également de l'accompagner d'un curry japonais Katsu ou d'un Ramen Katsu chaud.
Ingrédients
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10 Panées Véganes GARDEN GOURMET®
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10 g de sésame Noir
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10 g de sésame Blanc
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1/2 botte de Coriandre
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1/2 bouquet de Menthe
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1 laitue Iceberg
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Pour la sauce aigre-douce:
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300 g de sauce chili aigre-douce
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2 bâtons de citronnelle
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4 Feuilles de citron kaffir
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5 g de Gingembre haché
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1 piment oiseau frais haché
Préparation
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1Émincer les bâtons de citronnelle et mélanger aux autres ingrédients de la sauce. Porter l’ensemble à ébullition et cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Filtrer et ajouter les graines de sésame noir et blanc.
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2Laver la laitue et les herbes fraîches.
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3Frire les pannées Véganes GARDEN GOURMET® pendant 4 minutes dans une huile à 170°C.
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4Bien badigeonner les escalopes avec la sauce gluante.
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5Servir avec une salade de laitue, coriandre et menthe.
Nutritional facts per serving
Energie
270.9 kcal
| 13.0 %
Protéines
11.6 g
| 17.0 %
Glucides
28.4 g
| 44.0 %
Sucres
7.1 g
Fibres
5.2 g
Sodium
401.2 mg
Matières Grasses
11.6 g
| 39.0 %
Graisses saturées
0.9 g
Composants