Curry jaune végétal, légumes et citron vert
Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
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400 g d'Emincés Veggie GARDEN GOURMET®
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20 g de Concentré Liquide Légumes CHEF®
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1 Carotte en brunoise
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1 Oignon en brunoise
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4 Bâtons de citronnelle
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60 g de Gingembre
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1 Piment oiseau frais
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4 Gousses d’ail
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2 cuillères à soupe de Pâte de curry jaune (végétale)
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50 ml d'Huile de tournesol
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400 g de Pois chiche cuit
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200 g de Courge en cube
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400 ml d'Eau
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250 ml de Lait de coco
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200 g de Crème de coco
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2 Jus et zestes de citrons verts
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Sel et Poivre
Préparation
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1Couper finement le gingembre, l’ail, le piment et la citronnelle. Faire revenir le tout avec l’oignon, la carotte et la pâte de curry à l’huile de tournesol.
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2Ajouter la courge et les pois chiches et faire mijoter pendant quelques minutes.
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3Mouiller avec l’eau et le Concentré Liquide de Légumes CHEF® et réduire de moitié.
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4Ajouter l'Emincé Veggie GARDEN GOURMET®, le lait et la crème de coco. Cuire pendant 20 minutes.
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5Assaisonner avec le jus et les zestes de citron vert. Finir avec le sel et le poivre.
Nutritional facts per serving
Energie
309.2 kcal
| 15.0 %
Protéines
14.5 g
| 18.0 %
Glucides
21.9 g
| 28.0 %
Sucres
5.6 g
Fibres
9.1 g
Sodium
346.4 mg
Matières Grasses
18.8 g
| 54.0 %
Graisses saturées
10.3 g
Composants