Avocats farcis et maïs soufflé
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
Ingrédients
-
350 g de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
-
100 g de Coulis de Tomate CHEF®
-
5 Avocats
-
1 cuillère à soupe de Jus de citron vert
-
1 cuillère à soupe de Paprika
-
1 cuillère à soupe de Chili en poudre
-
1 cuillère à soupe de Cumin
-
½ botte d'Origan frais
-
100 g de Tomates cerises
-
140 g de Maïs soufflé
-
1 Oignon rouge
-
60 g de Parmesan en copeaux
Préparation
-
1Emincer l’oignon. Faire revenir avec de l’huile et les épices. Ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, le Coulis de Tomate CHEF® et l’origan. Cuire quelques instants et réserver.
-
2Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et la peau. Badigeonner de jus de citron puis d’huile d’olive. Griller la face plate puis les autres dans un grill très chaud.
-
3Garnir les demi-avocats avec la préparation à base de Haché Veggie GARDEN GOURMET® et le maïs soufflé. Finir avec quelques tomates cerises et le parmesan.
Nutritional facts per serving
Energie
262.5 kcal
| 13.0 %
Protéines
12.4 g
| 18.0 %
Glucides
24.3 g
| 35.0 %
Sucres
3.8 g
Fibres
10.6 g
Sodium
390.6 mg
Matières Grasses
14.0 g
| 47.0 %
Graisses saturées
3.5 g
Composants