Curry végétal de butternut

  • Nombre de services
    10

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

Ingrédients
  • 1 kg d'Emincés Veggie GARDEN GOURMET®
  • 3 Oignons
  • 6 gousses d'Ail
  • 2.4 kg de Butternut
  • 6 g de Gingembre en poudre
  • 2 Citrons verts
  • 40 g d'Huile d'olive
  • 200g de Pâte de curry rouge
  • 1L de Lait de coco
  • 850 ml d'Eau
  • 1/4 botte de Coriandre effeuillée
Préparation
  • 1
    Éplucher et couper en morceaux le butternut.
  • 2
    Suer l’oignon émincé avec l’huile d’olive jusqu’à une légère coloration. Ajouter l’ail, le gingembre râpé, et la pâte de curry rouge. Faire revenir quelques instants.
  • 3
    Ajouter les cubes de butternut, les morceaux d’Émincés Veggie GARDEN GOURMET®, mélanger et cuire 5 minutes.
  • 4
    Verser le lait de coco, l’eau et le jus de citron dans la cocotte. Mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
  • 5
    Rectifier l’assaisonnement. Servir avec du riz et parsemer de quelques feuilles de coriandre.
Nutritional facts per serving
Energie
346.8 kcal | 17.0 %
Protéines
26.2 g | 31.0 %
Glucides
40.0 g | 46.0 %
Sucres
10.1 g
Fibres
16.3 g
Sodium
692.0 mg
Matières Grasses
9.3 g | 23.0 %
Graisses saturées
1.1 g
Composants
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