CHEF® Jus de Veau Lié - Boîte de 1,2 kg pour 20 L à 40 L
Jus de Veau Lié déshydraté.
- Dilution parfaite à l'eau bouillante.
- Excellente tenue en liaison froide.
- À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Utilisation
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Avantages et bénéfices
Issu du savoir-faire CHEF® : des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, colorant (caramel ordinaire), viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
|
Pour 100 g de produit déshydraté |
Pour 100 ml avec 60 g/L |
Pour 100 ml avec 30 g/L |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1472 |
85 |
43 |
Valeur Energétique en kcal |
348 |
20 |
10 |
Matières Grasses en g |
5,0 |
<0,5 |
<0,5 |
- Dont acides gras saturés en g |
1,4 |
<0,1 |
<0,1 |
Glucides en g |
60,5 |
3,5 |
1,8 |
- Dont sucres en g |
18,0 |
1,0 |
0,5 |
Fibres alimentaires en g |
3,1 |
<0,5 |
<0,5 |
Protéines en g |
13,1 |
0,8 |
<0,5 |
Sel en g |
12,40 |
0,72 |
0,36 |
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Boîte |
---|---|
Poids net UC |
1,2 kg |
Poids brut UC |
1,3 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 216 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
385 x 257 x 218 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
216 |
Nb UD par palette |
36 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.