Wok Veggie

  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
  • 1 kg de SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET®
  • 10 g de Concentré Liquide Asian CHEF®
  • 15 cl de Bouillon de Poule Naturel CHEF®
  • 60 g de Huile de pépins de raisin
  • 25 g de Sauce teriyaki
  • 2 Echalotes émincées
  • 2 Poivrons rouges émincés
  • 3 Choux pak choï émincés
  • 250 g de Champignon de Paris émincé
  • 500 g de Pois gourmand blanchi
  • 20 Mini épis de maïs blanchis
  • 1 botte de Cébette émincée
  • ½ botte de Coriandre effeuillée
  • 1 Jus de citron vert
Préparation
  • 1
    Dans un wok, faire suer dans l’huile à feu doux les échalotes, puis ajouter les SENSATIONAL™ ÉMINCÉS VEGGIE RTE* GARDEN GOURMET® et le Concentré Liquide Asian CHEF®, faire suer quelques minutes.
  • 2
    Compléter en ajoutant tous les légumes, mouiller avec le Bouillon de Poule Naturel CHEF® et suer denouveau jusqu’à évaporation.
  • 3
    Vérifier la cuisson des légumes et finir l’assaisonnement avec la sauce teriyaki et un trait de jus de citron vert.
  • 4
    Servir dans un bol.
Accompagnement

Vous pouvez accompagner le plat d’un riz cuit vapeur, ajouter quelques graines type : sésame, courge…

Nutritional facts per serving
Energie
379.8 kcal | 18.0 %
Protéines
29.7 g | 31.0 %
Glucides
38.8 g | 41.0 %
Sucres
9.9 g
Fibres
16.2 g
Sodium
459.1 mg
Matières Grasses
12.0 g | 28.0 %
Graisses saturées
1.2 g
Composants
footer_chilisincarne

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE ?