Tacos Végétarien

  • Temps de préparation
    25 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.

Ingrédients
  • 1 kg de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
  • 20 g de Réduction de vin rouge et Porto CHEF®
  • 20 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
  • 10 tacos
  • 600 g de tomates pelées
  • 100 g de tomates confites
  • 2 poivrons rouges en dés
  • 400 g de haricots rouges en boîte
  • 3 oignons rouges émincés
  • 60 g d'huile de pépins de raisin
  • 50 g de maïs en boite
  • 2 piments rouges émincés
  • 5 g de paprika
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 de litre d'eau
Préparation
  • 1
    Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile les oignons émincés avec les poivrons, l’ail et le piment. Ajouter ensuite les tomates pelées, le paprika et les haricots rouges.
  • 2
    Mouiller avec l’eau et la Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF®.
  • 3
    Mijoter l’ensemble pendant 20 minutes puis ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, les tomates confites et la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®. Cuire de nouveau pendant 5 minutes.
  • 4
    Rectifier l’assaisonnement si besoin, puis garnir chaque tacos de garniture.
  • 5
    Dresser les tacos sur chaque assiette et ajouter quelques grains de maïs puis servir.
Accompagnement

Vous pouvez accompagner vos tacos d’un guacamole et d’une sauce tomate épicée.

Nutritional facts per serving
Energie
483.0 kcal | 24.0 %
Protéines
30.4 g | 24.0 %
Glucides
54.0 g | 45.0 %
Sucres
16.3 g
Fibres
16.2 g
Sodium
597.7 mg
Matières Grasses
16.7 g | 31.0 %
Graisses saturées
4.1 g
Composants

CHEF'S TIP

  • Vous pouvez accompagner vos tacos d’un guacamole et d’une sauce tomate épicée.