Poke Bowl Veggie
Riches en protéines et source de fibres, les SENSATIONAL™ Effilochés Végans GARDEN GOURMET®, prêts à consommer, ont un aspect effiloché sensationnel. Vous pourrez les cuisiner dans de nombreuses recettes : en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
-
750 g de Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
-
1.5 litres d'Eau Froide
-
40 g d'Huile de pépin
-
10 g de Sauce soja
-
250 g de Pois gourmand
-
500 g de Carotte
-
500 g de Daïkon
-
5 Avocats
-
2 Mangues
-
250 g d'Oignon rouge
-
2 Pomelos
-
50 g de Sésame noir
-
40 g de Jus de citron
-
90 g d'Huile d’olive
-
20 g de Miel
-
2 g de Paprika fumé
-
4 g de Coriandre fraiche ciselé
-
2 g de Cumin moulu
-
1 pincée de sel et de poivre
Tools
Préparation
-
1Sauter les Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET® dans une poêle avec de l’huile pour leur donner une coloration, déglacer avec de la sauce soja, débarrasser dans une plaque et réserver au frais.
-
2Mélanger les éléments de la vinaigrette en suivant l’ordre des ingrédients, réserver.
-
3Tailler les carottes et le daïkon en julienne. Emincer l’avocat et l’oignon rouge. Tailler en gros dés les mangues. Réaliser des segments de pomelo. Cuire à l’anglaise les pois gourmands, puis les glacer.
-
4Dans un bol, dresser l’ensemble des légumes et les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, arroser le tout de sauce et de sésame, puis servir.
Chef Nestle Professional
Nutritional facts per serving
Energie
712.5 kcal
| 35.0 %
Protéines
22.6 g
| 20.0 %
Glucides
36.3 g
| 32.0 %
Sucres
22.5 g
Fibres
12.7 g
Sodium
469.1 mg
Matières Grasses
23.8 g
| 48.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants