Poke Bowl Veggie

  • Temps de préparation
    23 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Riches en protéines et source de fibres, les SENSATIONAL™ Effilochés Végans GARDEN GOURMET®, prêts à consommer, ont un aspect effiloché sensationnel. Vous pourrez les cuisiner dans de nombreuses recettes : en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

Ingrédients
  • 750 g de Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
  • 1.5 litres d'Eau Froide
  • 40 g d'Huile de pépin
  • 10 g de Sauce soja
  • 250 g de Pois gourmand
  • 500 g de Carotte
  • 500 g de Daïkon
  • 5 Avocats
  • 2 Mangues
  • 250 g d'Oignon rouge
  • 2 Pomelos
  • 50 g de Sésame noir
  • 40 g de Jus de citron
  • 90 g d'Huile d’olive
  • 20 g de Miel
  • 2 g de Paprika fumé
  • 4 g de Coriandre fraiche ciselé
  • 2 g de Cumin moulu
  • 1 pincée de sel et de poivre

Tools

  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1745397684
Préparation
  • 1
    Sauter les Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET® dans une poêle avec de l’huile pour leur donner une coloration, déglacer avec de la sauce soja, débarrasser dans une plaque et réserver au frais.
  • 2
    Mélanger les éléments de la vinaigrette en suivant l’ordre des ingrédients, réserver.
  • 3
    Tailler les carottes et le daïkon en julienne. Emincer l’avocat et l’oignon rouge. Tailler en gros dés les mangues. Réaliser des segments de pomelo. Cuire à l’anglaise les pois gourmands, puis les glacer.
  • 4
    Dans un bol, dresser l’ensemble des légumes et les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, arroser le tout de sauce et de sésame, puis servir.
Chef Nestle Professional
Nutritional facts per serving
Energie
712.5 kcal | 35.0 %
Protéines
22.6 g | 20.0 %
Glucides
36.3 g | 32.0 %
Sucres
22.5 g
Fibres
12.7 g
Sodium
469.1 mg
Matières Grasses
23.8 g | 48.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants
footer_stirfrynoodles_0

SOYEZ LE PREMIER À TESTER NOS INNOVATIONS