Blanquette veggie
Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
-
1 kg d'Emincés Veggie GARDEN GOURMET®
-
60 g de Concentré Liquide Légumes CHEF®
-
30 g de Roux Blanc CHEF®
-
1 L d'Eau
-
40 g d'Huile de pépins de raisin
-
1 L de Crème liquide
-
40 g de Beurre
-
Le jus d'un citron
-
600 g de Riz blanc
-
300 g de Champignon de Paris émincé
-
300 g de Petit oignon grelot
Préparation
-
1Sauter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, sans coloration, avec de l’huile. Réserver au chaud.
-
2Préparer la garniture à l’ancienne : glacer les oignons à blanc, cuire les champignons à blanc et cuire le riz.
-
3Confectionner la sauce, mélanger l’eau, le Concentré Liquide Légumes CHEF® et la crème. Porter à ébullition et cuire à frémissement pendant 20 minutes. Ajouter le Roux Blanc CHEF® et cuire de nouveau 3 minutes. Passer la sauce au chinois étamine sur les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®.
-
4Bien napper l’ensemble des éléments avec la sauce lors du dressage.
Nutritional facts per serving
Energie
479.9 kcal
| 23.0 %
Protéines
28.6 g
| 24.0 %
Glucides
54.9 g
| 48.0 %
Sucres
2.3 g
Fibres
11.9 g
Sodium
812.0 mg
Matières Grasses
13.8 g
| 28.0 %
Graisses saturées
3.7 g
Composants