MAGGI® Jus de Veau Lié - Boîte de 900 g pour 18 L à 36 L

Jus de veau lié déshydraté.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).

pp recycle logo
triman boite recycle logo
Nestle Case Code:
7613032560751

Avantages et bénéfices

La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes.
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL®.

Engagements Recyclabilité

Sélectionner Communication Pack Recyclable  Communication Pack Recyclable

Liste des ingrédients

Maltodextrine, fécule, sel, farine de BLÉ, épaississant (gomme guar), huile de palme, sucre, farine de riz, extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), viande de bœuf 2,2%, viande de veau 2%, arômes, oignon, ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ.
  • Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, ŒUFS, LAIT.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Nutri-Score 

Nutri score BC

 

 

 

Tel que préparé.  

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 50 g/LPour 100 ml avec 25 g/L
Valeur Energétique en kJ14197135
Valeur Energétique en kcal336178
Matières Grasses en g6,4<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g3,60,20,1
Glucides en g59,53,01,5
  - Dont sucres en g9,00,5<0,5
Fibres alimentaires en g5,0<0,5<0,5
Protéines en g7,5<0,5<0,5
Sel en g16,20,810,41

Utilisation

Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC0,956 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm385 x 257 x 150
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

MAGGI®