MAGGI® Fonds Brun Lié - Boîte de 750 g pour 15 L à 30 L
Fonds Brun lié déshydraté.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Avantages et bénéfices
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées
- une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL®
Liste des ingrédients
Fécules, maltodextrine, sel, farine de BLÉ, colorant (caramel ordinaire), huile de palme, épaississant (gomme guar), oignon, arômes (avec CÉLERI), viande de bœuf 2,2%, extrait de levure, protéines de BLÉ hydrolysées, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : CRUSTACÉS, ŒUFS, POISSONS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : CRUSTACÉS, POISSONS, ŒUFS, LAIT.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 50 g/L | Pour 100 ml avec 25 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1393 | 70 | 35 |
Valeur Energétique en kcal | 330 | 17 | 8 |
Matières Grasses en g | 5,6 | <0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 3,2 | 0,2 | 0,1 |
Glucides en g | 61,1 | 3,1 | 1,5 |
- Dont sucres en g | 9,9 | 0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 3,9 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 6,4 | <0,5 | <0,5 |
Sel en g | 17,4 | 0,87 | 0,44 |
Utilisation
Une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
Mode d'emploi
- Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
- Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 0,75 kg |
Poids brut UC | 0,806 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |