Suprême de volaille farcie à l’ail noir et au fromage Manchego
Suprême de volaille farcie à la pâte à l'ail noir CHEF et au fromage Manchego, accompagné de légumes de saison.
Ingrédients
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150 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
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10 pièces de Suprêmes de volaille
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10 tranches de Fromage Manchego
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20 tranches de Jambon cru
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50 ml d'Huile d'olive
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40 ml de Concentré Liquide Légumes CHEF®
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2 Pommes de terre en dés
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1 Chou-Fleur coupé grossièrement
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40 g de Beurre
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50 g de Parmesan rapé
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25 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
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1 pièce de Brocoli
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20 ml d'Huile d'olive
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1 Piment oiseau frais
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50 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
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30 ml de Concentré Liquide Volaille CHEF®
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30 g de Beurre
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1 pièce d'oignon ciselé
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1 pièce de carotte taillée en brunoise
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1 pièce de branche de céleri taillée en brunoise
Tools
Préparation
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1Inciser les suprêmes de volaille sur la tranche pour former une poche. Garnir avec la Pâte à l’Ail Noir CHEF® et une tranche de Manchego. Enfermer les filets avec le jambon cru.
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2Badigeonner d’huile d’olive les suprêmes de volailles et cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
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3Pour la purée : Cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans de l’eau avec le Concentré Liquide de Légumes CHEF®. Égoutter, ajouter le beurre et le parmesan et bien mixer. Rectifier l’assaisonnement.
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4Pour la sauce : faire suer l’oignon, la carotte et le céleri au beurre pendant 5 à 8 minutes pour obtenir une belle coloration. Ajouter la Pâte à l’Ail Noir CHEF®, 1 litre d’eau et le Concentré Liquide de Volaille CHEF®. Cuire à frémissement pendant 15 minutes. Filtrer et lier légèrement avec de la fécule de maïs si besoin.
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5Pour le brocoli : sauter à l’huile d’olive, ajouter le piment en fines tranches et finir avec la Pâte à l’Ail Noir CHEF® et un filet d’eau pour s’assurer de la cuisson.
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6Trancher les suprêmes et servir avec la purée, le brocoli et la sauce.
Tips du chef
Utiliser du chou Bok-Choi ou du chou chinois à place du brocoli.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
9,818.1 kcal
| 490.0 %
Protéines
1,724.5 g
| 74.0 %
Glucides
17.1 g
| 0.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
5.1 g
Sodium
8,916.2 mg
Matières Grasses
266.8 g
| 26.0 %
Graisses saturées
85.2 g
Composants