Suprême de volaille farcie à l’ail noir et au fromage Manchego

  • Temps de préparation
    82 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Suprême de volaille farcie à la pâte à l'ail noir CHEF et au fromage Manchego, accompagné de légumes de saison.
Ingrédients
  • 150 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
  • 10 pièces de Suprêmes de volaille
  • 10 tranches de Fromage Manchego
  • 20 tranches de Jambon cru
  • 50 ml d'Huile d'olive
  • 40 ml de Concentré Liquide Légumes CHEF®
  • 2 Pommes de terre en dés
  • 1 Chou-Fleur coupé grossièrement
  • 40 g de Beurre
  • 50 g de Parmesan rapé
  • 25 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
  • 1 pièce de Brocoli
  • 20 ml d'Huile d'olive
  • 1 Piment oiseau frais
  • 50 g de Pâte à l'ail noir CHEF®
  • 30 ml de Concentré Liquide Volaille CHEF®
  • 30 g de Beurre
  • 1 pièce d'oignon ciselé
  • 1 pièce de carotte taillée en brunoise
  • 1 pièce de branche de céleri taillée en brunoise

Tools

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Préparation
  • 1
    Inciser les suprêmes de volaille sur la tranche pour former une poche. Garnir avec la Pâte à l’Ail Noir CHEF® et une tranche de Manchego. Enfermer les filets avec le jambon cru.
  • 2
    Badigeonner d’huile d’olive les suprêmes de volailles et cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
  • 3
    Pour la purée : Cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans de l’eau avec le Concentré Liquide de Légumes CHEF®. Égoutter, ajouter le beurre et le parmesan et bien mixer. Rectifier l’assaisonnement.
  • 4
    Pour la sauce : faire suer l’oignon, la carotte et le céleri au beurre pendant 5 à 8 minutes pour obtenir une belle coloration. Ajouter la Pâte à l’Ail Noir CHEF®, 1 litre d’eau et le Concentré Liquide de Volaille CHEF®. Cuire à frémissement pendant 15 minutes. Filtrer et lier légèrement avec de la fécule de maïs si besoin.
  • 5
    Pour le brocoli : sauter à l’huile d’olive, ajouter le piment en fines tranches et finir avec la Pâte à l’Ail Noir CHEF® et un filet d’eau pour s’assurer de la cuisson.
  • 6
    Trancher les suprêmes et servir avec la purée, le brocoli et la sauce.
Tips du chef

Utiliser du chou Bok-Choi ou du chou chinois à place du brocoli.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
9,818.1 kcal | 490.0 %
Protéines
1,724.5 g | 74.0 %
Glucides
17.1 g | 0.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
5.1 g
Sodium
8,916.2 mg
Matières Grasses
266.8 g | 26.0 %
Graisses saturées
85.2 g
Composants
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