CHEF® Fonds Blanc de Volaille - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L
12,7% de volaille.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Utilisation
Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.
Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Liste des ingrédients
Sirop de glucose, sel, fécules, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), maltodextrine, arômes (avec CÉLERI), oignon, extrait de CÉLERI-rave, extrait de poireau, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym, extrait d'ail.
Peut contenir: ŒUFS, LAIT, GLUTEN.
Allergènes majeurs
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : ŒUFS, LAIT, GLUTEN.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
|
Pour 100 g de produit déshydraté |
Pour 100 ml préparé avec 40 g/L |
Pour 100 ml préparé avec 20 g/L |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1468 |
58 |
29 |
Valeur Energétique en kcal |
348 |
14 |
7 |
Matières Grasses en g |
7,6 |
<0,5 |
<0,5 |
- Dont acides gras saturés en g |
2,4 |
<0,1 |
<0,1 |
Glucides en g |
62,1 |
2,5 |
1,2 |
- Dont sucres en g |
5,1 |
<0,5 |
<0,5 |
Fibres alimentaires en g |
<0,5 |
<0,5 |
<0,5 |
Protéines en g |
7,5 |
<0,5 |
<0,5 |
Sel en g |
18,2 |
0,73 |
0,36 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Boîte |
---|---|
Poids net UC |
800 g |
Poids brut UC |
856 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
6 |
Nb UC par palette |
324 |
Nb UD par palette |
54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.