CHEF® Fonds Brun Clair - Boîte de 880 g pour 20 L à 44 L

Fonds brun clair déshydraté.

  • Dilution parfaite à l'eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
pp recycle logo
triman boite recycle logo
Nestle Code:
7613038632018

Utilisation

Base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.
Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Avantages et bénéfices

Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Engagement Recyclabilité

Communication Pack Recyclable

 

 

 

 

 

Liste des ingrédients

Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CÉLERI.
  • Allergènes potentiellement présents : MOUTARDE, LAIT, ŒUFS, BLÉ

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Nutri-Score  

multi-score_ft_bcuisson-csauce

 

 

 

 

Tel que préparé.

 

Pour 100 g de produit déshydraté

Pour 100 ml avec 40 g/L

Pour 100 ml avec 20 g/L

Valeur Energétique en kJ

1358

53

27

Valeur Energétique en kcal

321

13

7

Matières Grasses en g

3,5

<0,5

<0,5

  - Dont acides gras saturés en g

0,8

<0,1

<0,1

Glucides en g

59,7

2,3

1,2

  - Dont sucres en g

14,0

0,5

<0,5

Fibres alimentaires en g

1,3

<0,5

<0,5

Protéines en g

11,5

0,5

<0,5

Sel en g

17,70

0,69

0,35

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation. 

Données Logistiques

Format

Boite

Poids net UC

880 g

Poids brut UC

971 g

Dimensions UC (L x l x H) en mm

129 x 129 x 216

Nb UC par colis (UD)

6

Dimensions UD (L x l x H) en mm

385 x 257 x 218

Nb UD par couche

9

Nb couches par palette

4

Nb UC par palette

216

Nb UD par palette

36

 

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®

Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF- image

Nos solutions pour vous aider, vous et votre entreprise

Efficacite
Gagner du temps

Élevez le niveau de vos équipes et faites-les gagner en efficacité.

Rentabilite icon
Optimiser ses coûts

Optimisez vos coûts pour améliorer les marges de votre carte.

Digital
Booster sa présence en ligne

Améliorez la visibilité et la réputation de votre restaurant.

vege icon
Végétaliser son menu

Adaptez rapidement des plats à l'alimentation végétarienne et tirez-en le meilleur.

Saison icon
Cuisiner selon la saison

Simplifiez votre approvisionnement "local" et "de saison".

Rectangle 391
Rectangle 391
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram-lightweight
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram

La communauté Instagram créée par des chefs pour les chefs. Des bons plans et astuces culinaires préparés par notre équipe !