CHEF® Fonds Brun Clair - Boîte de 880 g pour 20 L à 44 L
Fonds brun clair déshydraté.
- Dilution parfaite à l'eau bouillante.
- Excellente tenue en liaison froide.
- À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Utilisation
Base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.
Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : MOUTARDE, LAIT, ŒUFS, BLÉ.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
|
Pour 100 g de produit déshydraté |
Pour 100 ml avec 40 g/L |
Pour 100 ml avec 20 g/L |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1358 |
53 |
27 |
Valeur Energétique en kcal |
321 |
13 |
7 |
Matières Grasses en g |
3,5 |
<0,5 |
<0,5 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,8 |
<0,1 |
<0,1 |
Glucides en g |
59,7 |
2,3 |
1,2 |
- Dont sucres en g |
14,0 |
0,5 |
<0,5 |
Fibres alimentaires en g |
1,3 |
<0,5 |
<0,5 |
Protéines en g |
11,5 |
0,5 |
<0,5 |
Sel en g |
17,70 |
0,69 |
0,35 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Boite |
---|---|
Poids net UC |
880 g |
Poids brut UC |
971 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 216 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
385 x 257 x 218 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
216 |
Nb UD par palette |
36 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.