CHEF® Fonds Brun Lié Demi-Glace - Boîte de 900g jusqu’à 30 L
Fonds brun lié demi-glace déshydraté.
À faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Utilisation
Base pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades.
Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage, il apportera une saveur puissante et une texture nappante.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Le Fonds Brun Lié Demi-Glace CHEF® : Une recette puissante, complexe, riche en saveurs, proche d'une sauce.Un goût franc de viande braisée réhaussé d'une garniture aromatique. Une texture nappante. La recette la plus aboutie des fonds CHEF® pour le plus élaboré des fonds.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Amidon modifié, farine de BLÉ, sel, huile de palme, colorant (caramel ordinaire), fécule, épaississant (gomme guar), sucre, oignon, protéines de BLÉ hydrolysées, viande de bœuf 2,2%, arômes, farine de riz, tomate, carotte, extrait de levure, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : LAIT, ŒUFS, MOUTARDE.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1609 | 97 | 48 |
Valeur Energétique en kcal | 383 | 23 | 11 |
Matières Grasses en g | 12,5 | 0,8 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 7,4 | 0,4 | 0,2 |
Glucides en g | 57,7 | 3,5 | 1,7 |
- Dont sucres en g | 13,6 | 0,8 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 4,3 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 7,2 | <0,5 | <0,5 |
Sel en g | 12,9 | 0,77 | 0,39 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 900 g |
Poids brut UC | 956 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.