CHEF® Fonds Blanc de Veau Lié - Boîte de 800g jusqu’à 40 L
Fonds blanc de veau lié déshydraté.
Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Utilisation
Base pour veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées.
Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Le Fonds Blanc de Veau Lié CHEF® : une texture légèrement veloutée, un bon équilibre aromatique relevé par une riche note de veau.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL®
Liste des ingrédients
Fécule, sel iodé, sirop de glucose, arômes, viande de veau 5,8%, sel, huile de palme, graisse de poulet, extrait de levure, viande de bœuf 2,2%, épaississant (gomme guar), oignon, extrait de poireau, extrait de carotte, poivre blanc, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT, BLÉ.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, ŒUFS, LAIT, BLÉ.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Nutri-Score
Tel que préparé.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 40 g/L | Pour 100 ml avec 20 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1492 | 60 | 30 |
Valeur Energétique en kcal | 355 | 14 | 7 |
Matières Grasses en g | 11,5 | 0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 5,2 | 0,2 | 0,1 |
Glucides en g | 51,1 | 2,0 | <0,5 |
- Dont sucres en g | 3,4 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 1,8 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 10,4 | <0,5 | <0,5 |
Sel en g | 19,00 | 0,76 | 0,38 |
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 800 g |
Poids brut UC | 856 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
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