Spaghetti Bolognaise Veggie
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
Ingrédients
-
400 g de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
-
750 g de Coulis de Tomate CHEF®
-
45 g d'Huile d’olive
-
85 g d'Oignon ciselé
-
1 branche de Thym
-
1 branche de Laurier
-
1 Gousse d’ail
-
750 g de Pâte linguine
-
100 g de Parmesan râpé
-
1 barquette de Basilic cress
Tools
Préparation
-
1Faire suer les oignons ainsi que la garniture aromatique dans une casserole, verser le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, puis ajouter le Coulis de Tomate CHEF®, cuire pendant 15 minutes.
-
2Retirer la garniture aromatique et rectifier l’assaisonnement.
-
3Dans une eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 10 minutes, les égoutter, puis les arroser d’un filet d’huile d’olive et réserver.
-
4Dresser les pâtes dans une assiette, en les roulant à l’aide d’une fourchette, disposer 2 cuillères de bolognaise dessus, saupoudrer le parmesan et finir avec quelques feuilles de basilic, servir.
CHEF Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
494.6 kcal
| 24.0 %
Protéines
21.9 g
| 17.0 %
Glucides
62.9 g
| 52.0 %
Sucres
6.3 g
Fibres
6.0 g
Sodium
716.9 mg
Matières Grasses
16.5 g
| 31.0 %
Graisses saturées
4.6 g
Composants