Salade Thai "Laab Nua" Veggie
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
Ingrédients
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1 kg de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
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10 g de Concentré Liquide Asian CHEF®
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10 feuilles de laitue
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80 g d'échalote ciselée
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500 g de haricots verts coupés en deux
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2 Oignons rouges émincés
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1 carotte en julienne
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2 piments rouges émincés
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10 tomates cocktail en rondelles
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100 g de noix de cajou concassées
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0.25 g de basilic Thaï ciselé
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0.25 g de coriandre Ciselée
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40 g de sauce soja sucrée
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40 g d'huile de sésame
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40 g de sauce huître
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1 jus de citron vert
Préparation
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1Cuire les haricots verts à l’anglaise, les glacer.
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2Dans un wok, suer les échalotes et les oignons avec une partie de l’huile de sésame. Compléter avec le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et le Concentré Liquide Asian CHEF®, faire revenir l’ensemble.
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3Ajouter les haricots verts, la carotte et le piment, puis verser la sauce soja, la sauce huitre, et l’huile de sésame.
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4Faire revenir de nouveau l’ensemble pendant 3 minutes environ, et finir en ajoutant les herbes et le jus de citron vert.
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5Dans une assiette placer une feuille de salade avec le mélange, ajouter quelques cacahouètes et des rondelles de tomates. Servir.
Nutritional facts per serving
Energie
327.9 kcal
| 16.0 %
Protéines
21.9 g
| 26.0 %
Glucides
22.3 g
| 28.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
8.6 g
Sodium
620.4 mg
Matières Grasses
16.7 g
| 46.0 %
Graisses saturées
4.3 g
Composants