MAGGI® Jus de Veau Lié - Boîte de 900 g pour 18 L à 36 L
Jus de veau lié déshydraté.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Avantages et bénéfices
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes.
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL®.
Engagements Recyclabilité
Liste des ingrédients
Maltodextrine, fécule, sel, farine de BLÉ, épaississant (gomme guar), huile de palme, sucre, farine de riz, extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), viande de bœuf 2,2%, viande de veau 2%, arômes, oignon, ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, ŒUFS, LAIT.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Nutri-Score
Tel que préparé.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 50 g/L | Pour 100 ml avec 25 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1419 | 71 | 35 |
Valeur Energétique en kcal | 336 | 17 | 8 |
Matières Grasses en g | 6,4 | <0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 3,6 | 0,2 | 0,1 |
Glucides en g | 59,5 | 3,0 | 1,5 |
- Dont sucres en g | 9,0 | 0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 5,0 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 7,5 | <0,5 | <0,5 |
Sel en g | 16,2 | 0,81 | 0,41 |
Utilisation
Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 0,9 kg |
Poids brut UC | 0,956 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |