CHEF® Jus de Bœuf déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L
Jus de Bœuf déshydraté.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Utilisation
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Jus de Boeuf CHEF® : une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® .
Liste des ingrédients
Fécule, sirop de glucose, sel, arômes (avec CÉLERI), extrait de levure, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), oignon, maltodextrine, viande de boeuf 2,1%, sucre, tomate, ail, carotte, poivre blanc, laurier, thym, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : ŒUFS, LAIT, GLUTEN.
Allergènes majeurs
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CÉLERI.
- Allergènes potentiellement présents : ŒUFS, LAIT, GLUTEN.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | ||
---|---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1496 | 90 | 45 | |
Valeur Energétique en kcal | 355 | 21 | 9 | |
Matières Grasses en g | 8,2 | 0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 1,8 | 0,1 | <0,1 | |
Glucides en g | 58,9 | 3,5 | 1,8 | |
- Dont sucres en g | 9,8 | 0,6 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 1,6 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 9,3 | 0,6 | <0,5 | |
Sel en g | 14,3 | 0,86 | 0,43 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boîte |
---|---|
Poids net UC | 600 g |
Poids brut UC | 656 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129x129x148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385x257x150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.