CHEF® Jus d'Agneau déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus d'agneau déshydraté.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide. 
À faible teneur en matières grasses tel que préparé.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).

Nutri score Nestle
Nestle Case Code:
7613035244979

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Avantages et bénéfices

Jus d'Agneau CHEF® : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®.

Engagement Recyclabilité

recycling

Liste des ingrédients

Fécule, sel, sirop de glucose, agneau 10% (viande d'agneau 9,7%, graisse d'agneau), maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, ŒUFS), extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), graisse de mouton, ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : CÉLERI, LAIT.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: ŒUFS, BLÉ (GLUTEN).
- Allergènes potentiellement présents : LAIT, CÉLERI.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Nutri-Score

multi-score_ft_bcuisson-csauce

 

 

 

 

Tel que préparé.

  Pour 100 g  Pour 100 ml préparé avec 60 g/L Pour 100 ml préparé avec 30 g/L
Valeur Energétique en kJ 1602 92 46
Valeur Energétique en kcal 381 22 11
Matières Grasses en g 11,8 0,7 <0,5
  - Dont acides gras saturés en g 4,5 0,3 0,1
Glucides en g 55 3,2 1,6
  - Dont sucres en g 6,4 <0,5 <0,5
Fibres alimentaires en g 2,5 <0,5 <0,5
Protéines en g 12,3 0,7 <0,5
Sel en g 13,1 0,75 0,38

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Format Boîte
Poids net UC 600 g
Poids brut UC 656 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 150
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 6
Nb UC par palette 324
Nb UD par palette 54

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®

Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.

Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF- image

Nos solutions pour vous aider, vous et votre entreprise

Efficacite
Gagner du temps

Élevez le niveau de vos équipes et faites-les gagner en efficacité.

Rentabilite icon
Optimiser ses coûts

Optimisez vos coûts pour améliorer les marges de votre carte.

Digital
Booster sa présence en ligne

Améliorez la visibilité et la réputation de votre restaurant.

vege icon
Végétaliser son menu

Adaptez rapidement des plats à l'alimentation végétarienne et tirez-en le meilleur.

Saison icon
Cuisiner selon la saison

Simplifiez votre approvisionnement "local" et "de saison".

Rectangle 391
Rectangle 391
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram-lightweight
Rejoignez la communauté CHEF® sur Instagram

La communauté Instagram créée par des chefs pour les chefs. Des bons plans et astuces culinaires préparés par notre équipe !