CHEF® Jus d'Agneau déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L
Jus d'agneau déshydraté.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Utilisation
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Avantages et bénéfices
Jus d'Agneau CHEF® : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Fécule, sel, sirop de glucose, agneau 10% (viande d'agneau 9,7%, graisse d'agneau), maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, ŒUFS), extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), graisse de mouton, ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : CÉLERI, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: ŒUFS, BLÉ (GLUTEN).
- Allergènes potentiellement présents : LAIT, CÉLERI.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1602 | 92 | 46 |
Valeur Energétique en kcal | 381 | 22 | 11 |
Matières Grasses en g | 11,8 | 0,7 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 4,5 | 0,3 | 0,1 |
Glucides en g | 55 | 3,2 | 1,6 |
- Dont sucres en g | 6,4 | <0,5 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 2,5 | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 12,3 | 0,7 | <0,5 |
Sel en g | 13,1 | 0,75 | 0,38 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boîte |
---|---|
Poids net UC | 600 g |
Poids brut UC | 656 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.