SMARTIES® Bonbons de chocolat au lait - Poche de 500g
Bonbons de chocolat au lait (65%) dragéifiés. Le chocolat au lait contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao.
Les couleurs vives de nos bonbons de chocolat au lait SMARTIES® sont obtenues à partir de différents ingrédients et colorants d'origine naturelle. Pour soutenir une production plus durable de cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifié Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit. Pour plus d'infos voir sous www.ra.org/fr
Avantages et bénéfices
Les couleurs vives de nos bonbons de chocolat au lait SMARTIES® sont obtenues à partir de différents ingrédients et colorants d'origine naturelle.
Pour soutenir une production plus durable de cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifié Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Liste des ingrédients
Sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao* , beurre de cacao* , sirop de glucose, farine de BLÉ, PETIT-LAIT filtré en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, matières grasses végétales (palme, karité), amidon, émulsifiant (lécithines), colorants (rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine), concentré de spiruline, agents d'enrobage (cire de carnauba, cire blanche d'abeille), concentrés de plantes (carthame, radis), extrait de malt d'ORGE.
* Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Pour plus d'infos voir sous www.ra.org/fr
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : ORGE, BLÉ, LAIT.
- Allergènes potentiellement présents : AUCUN
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
|
Pour 100 g |
Par portion de 20 g |
---|---|---|
Énergie |
1975 kJ 470 kcal |
395 kJ 94 kcal |
Matières Grasses - dont acides gras saturés |
18,7 g 11,3 g |
3,7 g 2,3 g |
Glucides |
68,8 g |
13,8 g |
- Dont sucres |
59,8 g |
12 g |
Fibres alimentaires |
1,9 g |
<0,5 g |
Protéines |
5,4 g |
1,1 g |
Sel |
0,13 g |
0,03 g |
Contient environ 25 portions.
Utilisations
Ces bonbons de chocolat peuvent être utilisés en décor ou en inclusion dans tous types de desserts (glaces, pâtisseries, crèmes).
Important : Les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication lmitiées et peuvent s'étouffer avec des confiseries de petites tailles.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Utiliser dans les 10 jours après ouverture. Ne pas exposer directement aux rayons du soleil.
Les produits chocolatés sont très sensibles aux conditions de stockage à des températures fluctuantes ou élevées.
Pour préserver les caractéristiques organoleptiques de ce produit, il est recommandé de le stocker à une température comprise entre 15 et 23°C et à un taux d'humidité <50%.
Données Logistiques
Format |
Poche |
---|---|
Poids net UC |
500 g |
Poids brut UC |
506 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
30 x 140 x 245 |
Nb UC par colis (UD) |
16 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
395 x 295 x 152 |
Nb UD par couche |
8 |
Nb couches par palette |
6 |
Nb UC par palette |
768 |
Nb UD par palette |
48 |