Salade de boulgour, lentilles et vinaigrette au vin rouge et porto
Un Plat végétarien, frais et complet. Optez pour un assaisonnement original avec une vinaigrette réalisé avec la Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF®
Ingrédients
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400 g de Chou rouge émincé
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200 g de Lentilles vertes cuites
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200 g de Boulgour cuit
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100 g de Graines de grenade
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50 g de Amandes torréfiées
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15 g de Feuilles de Menthe
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80 g de Réduction de vin rouge et Porto CHEF®
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50 ml de Huile d'olive
Préparation
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1Concasser grossièrement les amandes. Dresser la salade en commençant par les lentilles puis poursuivre avec le boulgour, la julienne de chou rouge, et les amandes.
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2Incorporer l’huile d’olive à la Réduction de vin rouge et Porto CHEF® à l’aide d’un fouet. Ajuster la consistance avec un filet d’eau froide. Saler et poivrer.
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3Arroser la salade avec la vinaigrette au vin rouge et porto. Finir avec la grenade et des feuilles de menthe.
Tips du chef
Utiliser des choux et des salades en accord avec la saison.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
143.2 kcal
| 7.0 %
Protéines
4.3 g
| 11.0 %
Glucides
16.7 g
| 43.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.0 g
Sodium
190.7 mg
Matières Grasses
7.9 g
| 46.0 %
Graisses saturées
0.9 g
Composants