Cromesquis d'Agneau, Sauce Blanche au Poivre Fermenté

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 160 g de Jus d'Agneau CHEF®
  • 25 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
  • 2 L d'Eau
  • 1 pièce d'Épaule d’agneau désossée
  • 40 g d'Huile de pépin de raisin
  • 60 g d'Huile d’olive
  • 15 g de Vinaigre balsamique
  • 100 g de Farine
  • 2 Œufs battus
  • 200 g de Chapelure japonaise
  • 350 g de Yaourt grec
  • 200 g de pousses de Frisée jaune
  • 200 g de Pousse d’épinard
  • 50 g de Graine de courge
  • 50 g de Mélange de graines (sésame, pavot…)
  • 20 g de Micro Pousses
Préparation
  • 1
    Cuire l’épaule par braisage avec le Jus d’Agneau Premium CHEF® réalisé selon le mode d’emploi.
  • 2
    Décanter la viande, l’effilocher, puis réaliser des boules de 35 g. Refroidir puis paner à l’anglaise deux fois.
  • 3
    Réduire le jus de cuisson à glace, le passer au chinois fin. Prélever 75 g de réduction et mélanger avec le yaourt et la Pâte au Poivre Fermenté Signature CHEF®.
  • 4
    Frire les cromesquis dans un bain d’huile à 180°c, réserver au chaud.
  • 5
    Mélanger les salades et les micro-pousses, ajouter les graines et assaisonner l’ensemble avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  • 6
    Servir la salade et les cromesquis chauds accompagnés de la sauce au poivre fermenté.
Nutritional facts per serving
Energie
350.8 kcal | 17.0 %
Protéines
11.7 g | 13.0 %
Glucides
37.7 g | 42.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.8 g
Sodium
1,180.7 mg
Matières Grasses
17.3 g | 45.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants