Cromesquis d'Agneau, Sauce Blanche au Poivre Fermenté
Ingrédients
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160 g de Jus d'Agneau CHEF®
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25 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
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2 L d'Eau
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1 pièce d'Épaule d’agneau désossée
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40 g d'Huile de pépin de raisin
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60 g d'Huile d’olive
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15 g de Vinaigre balsamique
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100 g de Farine
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2 Œufs battus
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200 g de Chapelure japonaise
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350 g de Yaourt grec
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200 g de pousses de Frisée jaune
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200 g de Pousse d’épinard
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50 g de Graine de courge
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50 g de Mélange de graines (sésame, pavot…)
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20 g de Micro Pousses
Préparation
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1Cuire l’épaule par braisage avec le Jus d’Agneau Premium CHEF® réalisé selon le mode d’emploi.
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2Décanter la viande, l’effilocher, puis réaliser des boules de 35 g. Refroidir puis paner à l’anglaise deux fois.
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3Réduire le jus de cuisson à glace, le passer au chinois fin. Prélever 75 g de réduction et mélanger avec le yaourt et la Pâte au Poivre Fermenté Signature CHEF®.
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4Frire les cromesquis dans un bain d’huile à 180°c, réserver au chaud.
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5Mélanger les salades et les micro-pousses, ajouter les graines et assaisonner l’ensemble avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
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6Servir la salade et les cromesquis chauds accompagnés de la sauce au poivre fermenté.
Nutritional facts per serving
Energie
350.8 kcal
| 17.0 %
Protéines
11.7 g
| 13.0 %
Glucides
37.7 g
| 42.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.8 g
Sodium
1,180.7 mg
Matières Grasses
17.3 g
| 45.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants